Es ist wieder so weit!Unter dem Motto“Sous Vide”, die neue Art zu kochen , laden wir Sie herzlich ein, bei uns die neuesten Kochtechniken kennen zu lernen.Wie Steaks punktgenau und Rotkohl farbenfroh zubereitet werden,sehen und schmecken sie heute. Melden Sie sich gleich an. Ihre Teilnahme ist selbstverständlich unverbindlich und kostenlos. Tel. 02041-92555
Es gibt viel Interessantes rund ums Kochen zu erfahren.
Und es darf nach Herzenlust probiert werden …
Wie an jedem 1. Dienstag im Monat, Beginn 17.00 Uhr, können Sie über die Schulter unseres geschulten Fachpersonals schauen, Fragen stellen, selbst die Geräte einstellen oder sich nur von dem kulinarischen Ergebnis verwöhnen lassen.
Zudem können Sie die Vielfalt der Einsatzmöglichkeiten unserer aktuellen Elektrogeräte erleben wie
Dampfgarer
Multidampfgarer
Klimagarer
Induktionsfeld
Dauer: ca. 1,5 Std.
Wir freuen uns auf Sie.
Ferdinand Luckhardt & Andreas Rüdel

Mo – Fr: 10.00 – 18.30 Uhr
Sa: 10.00 – 14.00 Uhr